• 您现在的位置:肃宁阳光网 >> 信息公开
  • 肃宁县纪委监察局机构设置

    办公室(加挂干部监督管理室牌子):

    负责委机关信息、文秘、督办、机要、档案、保密以及后勤保障和接待等工作;负责本机关人事工作;协助有关部门做好全县纪检监察系统机构设置和干部队伍建设方面的工作;组织开展党纪政纪和党风廉政教育;组织协调全县纪检监察干部业务培训;承办机关党支部的日常工作。

    主任:孙建辉  办电5015033


    监察综合室(加挂执法检查室牌子)

    综合全县行政监察工作情况,起草行政监察工作文件;组织协调反腐败源头治理工作;负责政务公开暨行政权力公开透明运行工作及全县公用企事业单位办事公开工作。监督检查各乡镇、各部门及其工作人员对法律、法规及政府决定、命令遵守和执行的情况;组织开展全县重要的执法监察活动;参加县政府及有关部门开展的专项检查活动,参与县政府对重大事故的调查处理。

    主任:葛颖涛 办电5015862


    党风监督检查室:

    对全县纪检监察重大课题进行调查研究,负责纪检监察和党风廉政建设政策法规的研究和拟定;监督检查全县党组织及党员领导干部贯彻党的路线方针政策情况;负责全县党风廉政建设及党员领导干部廉洁自律方面的有关工作。

    主任:曾文淑  办电5015043


    信访室(加挂监察局举报中心牌子):

    办理反映监督、监察对象的来信来访和举报事项;受理涉及党风党纪和政风政纪问题的检举、申诉;查办上级批示、交办的信访案件。

    主任:杨中文 办电5015063


    案件审理室:

    负责审理县纪委、监察局查处的各种案件;审理各乡镇、县直各部门报批或备案的案件;受理党员、国家工作人员不服各乡镇、县直各部门给予的党政纪处分的申诉;承担监察局在行政诉讼中的应诉事宜。

    崔丽娟  办电5015063


    纠风室(加挂效能室牌子):

    负责督促、指导全县部门和行业纠风工作;组织协调部门的行业开展民主评议;开展专项治理和行业纠风工作;查办纠风方面的违纪违规案件。组织开展行政效能监察,加强机关效能建设。

    主任:赵艳迎  办电5015310


    案件检查室:

    负责承办县直各部门、各乡镇党员干部、党组织和监察对象的违法违纪案件检查工作;承办领导交办的其他工作。

    主任:白凌云  办电5015097


    案件监督管理室:

    负责汇总上报全县纪检监察系统各种案件统计报表,综合掌握全县纪检监察机关查处案件情况,定期进行分析,及时向领导反馈情况;其他工作同检查一室。

    主任:孙耀星  办电5015097