肃宁阳光网评吧

用户名 找回密码
 立即注册
查看:651|回复:1

肃宁县城区违章违法私搭乱建建筑谁来管

跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-07-04

北辰小区路北北京国艺星光在楼顶私搭乱建简易房,人民群众对这一事件向城管局5017186进行了多次投诉举报,第二次时城管局派人进行现场看查,但至今违法违章建筑依然存在。难道这些事情不规城管管理?还是另有部门管理?这些建到楼顶上的违章违法私自建设的简易房,很容易给楼下周围居民造成危害,望有关责任部门单位加强管理,不要不做为、慢作为、更甚者为这些违法行为充当保住伞,这些建筑很容易给人民群众生命财产造成危害!!

匿名
匿名  发表于 2018-07-11 15:29:52

感谢群众对城管局工作的监督。收到你的来贴后我局立即派执法人员到现场,查看并进行调查在北京国艺星光学校三楼楼顶上搭建的12平方米彩钢房,执法人员对当事人进行了说服教育工作,明确处理违法建设的法律法规政策以及我县严厉打击私搭乱建的工作要求,经过说服教育当事人同意拆除,现已拆除完毕。

肃宁阳光网评吧