肃宁阳光网评吧

用户名 找回密码
 立即注册
查看:803|回复:1

肃宁县工商局不做为

跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-05-16

石坊路老公安局西信用社对面黑马自行车门市部长期公开销售假冒飞鸽牌三轮车,一年前我就举报过多次,至今工商局仍未查处。难道卖假货坑害消费者合法吗?

匿名
匿名  发表于 2018-05-30 09:21:12

关于回复肃宁县阳光网转送《肃宁县城关镇石坊路老公安局对面黑马自行车门市部长期公开销售假冒飞鸽牌三轮车》的情况汇报

 

肃宁县市场监督管理局城关分局自接到肃宁县阳光网转送的《肃宁县城关镇石坊路老公安局对面黑马自行车门市部长期公开销售假冒飞鸽牌三轮车》这一情况后,立即组织执法人员对黑马自行车门市部进行检查,经执法人员检查发现该自行车门市部可以提供营业执照,该自行车门市部经营者于汝芳可以提供天津市飞鸽电动三轮车制造有限公司的营业执照复印件,也可以提供天津市飞鸽电动三轮车制造有限公司的销售授权书以及与天津市飞鸽电动三轮车制造有限公司的货运协议书。

 

肃宁县市场监督管理局

肃宁阳光网评吧