肃宁阳光网评吧

用户名 找回密码
 立即注册
查看:167|回复:1

给条出路,卖地不要把村道给卖了

跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-05-12

前白寺有村民盖商店,把村水楼子北侧的村道路给堵上了,这条路在以前是东半边村子主要通道!虽然现在走的人少了,但是我们东边的几十户住户是此行之路。尤其是水楼子东侧的那家大门正好给堵的严实!拖拉机都无法开出来!此村民居然说他办了土地证,此事就是因犯错误被撤职的前任村支书把此地出售的!我想你卖土地也罢,居然也把人们出入的道路也给出售了,如果真的有证,有关部门是怎么办理的此事呢?现在有车的必须得过这条路的村民无法回家!朗朗乾坤,居然还有占村主路盖房的奇葩事件,希望我们的有关领导给与重视,追究有关当事人的责任!让我们的肃宁县和谐,公平公正!再次谢谢!

匿名
匿名  发表于 2018-05-15 20:37:04

阳光网负责领导好,前白寺村民占道盖商店一事新进展。梁村镇负责调解同志说该地块村民有土地证,而登记姓名是其兄弟名字。梁村负责同志让我们过此道受影响的十几户花钱买这个道路给那个盖商店的人,好几十年的村道我们买回来,要按这个逻辑是不是我们花钱买了路以后得收过路费呢!

希望领导介入,他这个证明显就是违规办理的,给查查此证违规办理的合法性!让国土部门深入调查此证如何审批下来的,撤销此证的权效!因为他的证件已经过去了7年了!

期待国土部门的答复!

再次致谢!

2018.5.15

   



肃宁阳光网评吧