肃宁阳光网评吧

用户名 找回密码
 立即注册
查看:2326|回复:1

每晚睡五个小时的初中生活刚刚开始怎么熬下去?

跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-04-16

请问下三中初一八班的老师,孩子每天作业大概写到12点这事没有撒谎,昨晚写到12:30.这个不是个例,,我也没有必要撒谎,还请校方调查一下吧!都是为了孩子,语文抄写作业太多,写过的都知道,昨晚大作业本写了满满8篇,一点不夸张,请校方调查,我们还写过木兰诗全文加注释,加孙权劝学全文加注释各三遍,孩子写了四个小时,请领导调查,作为一个语文老师不知道写这么多字需要多少时间,如果您实在不知道,请您也写一下,我写过木兰诗加全文加注释一遍大概40分钟,请老师也试着写一下,辛苦!没有别的意思,真实的表达!请领导们关注!

匿名
匿名  发表于 2019-05-08 10:34:03

贵家长您好,我在同是一套老师的七班做过调查,绝大多数都能够在九点半之前完成作业,您的孩子确实属于个别现象,原因应该在孩子身上,特殊现象,特殊处理,最了解孩子的是老师,请您联系学校老师,单独解决您的问题。(期中家长会会有更详细答复)谢谢!

肃宁阳光网评吧