肃宁阳光网评吧

用户名 找回密码
 立即注册
查看:874|回复:1

孩子太累了,需要休息

跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-03-27

我是三中初一孩子家长,这学期马上过半,在这学期孩子一开学就换了二科主科老师,作业每天留的是太多了,给老师私聊怕影响孩子,天天作业十二点,每天睡4.5个小时,严重影响睡眠,第二天没写完作业还的蹲马步,希望有关部门尽快处理,谢谢。

匿名
匿名  发表于 2019-04-08 18:03:02

贵家长您好:

收到您的举报,我校负责人员进行了认真调查,结果如下:1、有教师确实存在对完不成作业的学生体罚扎马步现象,我们对老师已经进行了批评指正;2、学校更换教师属于迫不得已的正常工作行为,希望家长能够理解;3、关于作业量,我校七年级从作业到考试都是一个标准,经过调查绝大部分学生都能在晚上8:30左右完成,部分较慢的学生也能在九点前完成,至于您所反映的情况应该属于个例,欢迎家长根据自己孩子问题来校沟通,联系人闫永增老师,电话:03176126013。同时欢迎其他家长对我校工作进行监督,谢谢!

肃宁阳光网评吧