肃宁阳光网评吧

用户名 找回密码
 立即注册
查看:325|回复:1

祥龙小区后违章建筑究竟谁来管?

跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-04-17

祥龙小区后(原交通局小区)私自扩建改建房屋,未取得的建设许可证,执法部门多次出现场。未见过当事人,在违建过程中,与我们发生肢体冲突。当日报警后,110出警的民警只经过一方同意后,让事情私了,至今打人的当事人(共3人))只有一个出面,其他的当事人至今没有出面。请问110是如何让这个是了结的。关于违建我们多次打举报电话,不知道执法部分是如何执法的,去现场不需要写执法文书么?屡次制止不改的就没有其他的办法?每次去执法就是走个过场敷衍了事么?

匿名
匿名  发表于 2018-04-25 15:55:23

    感谢群众对城管局工作的监督。接到帖子后我局立即派执法队员进行现场调查,经查祥龙小区后(原交通局小区)李占强等三户翻建房屋未取得工程规划许可证,执法人员当场下达了整改通知书,要求当事人停工,当事人停工几天之后又继续施工,我局执法人员立即对当事人的违法建筑材料钢筋和建设工具小推车进行了依法证据保存。现在此案正在依法处理中。

                                                                                                                                                                                                               肃宁县城市管理局

肃宁阳光网评吧