肃宁阳光网评吧

用户名 找回密码
 立即注册
查看:458|回复:0

肃宁县惊现虐童事件家长们请注意自己孩子是不是在此家接送站

跳转到指定楼层
楼主
肃宁黄先生  发表于 2018-04-13

此次事件发生在,肃宁县第四实现小学二年级的小康身上,因父母工作原因不能及时接送孩子上下学。小康的父母托管给学校门口的“京运辅导接送站”(周托)。2018年3月30号小康父亲像往常一样放学后接孩子回家。晚上脱衣服洗澡前发现小康同学身上遍体鳞伤,便询问孩子伤势的由来。在父亲一再追问下,孩子回答:“接送站男老师打的”。于是小康的父亲与接送站联系,对方拒不承认打过孩子。随即小康父亲报警处理。经肃宁县城关派出所调查取证,证实小康同学的伤势于3月27日晚由辅导站男(马江波)殴打导致,自发稿之日2018年4月13日尚未得到任何处理结果。经与相关部门咨询此接送站无办理任何相关手续,事发至今尚在营业中。建议有关部门对事件给予重视,还受害者公道,净化肃宁县教育天空,还孩子一个健康的空间。

https://pan.baidu.com/s/1yR4eSuxhEhkavHXl8i8nlw?from=timeline      打人后接送站电话录音承认打人录音 上传到百度云

肃宁阳光网评吧