肃宁阳光网评吧

用户名 找回密码
 立即注册
查看:207|回复:1

老百姓该为相关部门的不作为买单吗?

跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-04-08

各位领导,县医院东侧家属区的有线电视从4月7日上午10点左右就断了信号,本来以为是故障,结果等了三天了还是没有信号,今天下午去肃宁有限电视咨询了一下,工作人员竟然说因为没有安装电表被电力局断了电,请问肃宁有线你们是在偷电吗,这和我们用户有关系吗?难道我们交的有线电视收视费不够吗?真心希望不要因为部门之间的推诿,让老百姓买单,毕竟我们交的有线电视费是全年的!

肃宁广电
肃宁广电  发表于 2018-04-09 10:44:20

我公司为这几天给各位用户带来的不便表示歉意,下面是我公司对此事做出的几点有效措施。

1、我公司昨天下午与电力局沟通协商好,已恢复断电地段的电力,信号也恢复正常状态,各位用户可以正常收看电视以及使用网络。

2、我公司已经对所涉及到的相关人员做出了批评教育,并且相关人员也对此事做出了自我批评与深刻反省。

3、我公司对用户进行了相关解释并道歉,对于没有及时解释到的用户我们深表歉意。

最后我公司再次为这几天对用户带来的不便做出道歉,并且我公司会不断完善自我,杜绝此种事情的发生!

                                                                                                                                                                                ——肃宁广电

肃宁阳光网评吧