肃宁阳光网评吧

用户名 找回密码
 立即注册
查看:1023|回复:1

肃宁办理营业执照难谁给做主

跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-12-12

我们是南方一家公司,在全国办理了几十个同样的企业参股公司,现在大环境下在哪里办理业务都很方便办的快的当场拿执照,慢的3天也领了执照,只有在肃宁办了快两个月了还没有下来,柜台看了让怎么改今天说好了明天去了不行了,每天只能领一个号不管办什么业务就是问问号也过去了,办业务人员每天都是不同的答复看上去什么也不懂,公司实在着急让找人帮忙,结果我的材料已被他们看过多次改过多次,还是说材料不行让拿到他们指定的一家待办公司来给提交,现在都是服务企业,这种情况谁来给企业做主。

匿名
匿名  发表于 2018-12-20 17:57:13

您好,首先感谢您对我局工作的关心。目前,我局在企业开办设立方面严格按上级要求,压缩企业开办时限。申请人申请材料齐全且符合法定形式的,我们依法依规予以办理,对申请人提交的材料内容存有问题或不齐全的,工作人员会当场一次性告知申请人相关要求和修改的意见,待申请材料修改完善并符合相关规定后,依法予以受理。自受理之日起5个工作日内完成审批工作。您所提出的业务人员指定代办公司办理一事,我局经调查,未发现有工作员指定代办公司的情况,欢迎您予以监督。我们一定虚心接受大家的意见和建议,进一步加强窗口人员的业务培训,不断提升服务水平。

肃宁县审批局

2018年12月20日

肃宁阳光网评吧