肃宁阳光网评吧

用户名 找回密码
 立即注册
查看:306|回复:1

国税地税合并后,能不能提高一下办事效率?

跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-11-18

上个月国税地税就合并了,合并是怎么回事咱老百姓也不太清楚,去打个税票吧,原来地税那块办公区域都是柜员机了,但是机子还不能用,最近好像能用了,不过才有两三台能用,而且那里的辅助的办公人员我们也分不清,问一些事情吧有的都不了解,从机子出了税票盖个章吧,还得去另一个办公区域,去了之后前台说随便找个不忙 的窗口就行,结果一问人家说她是国税没有那个章,后来感觉既然这边是国税,那对过就是地税喽,还好我猜对了,找了一位工作人员才盖好章,这样办事效率太低了,分工合作一点也不明确,希望工作人员分工明确,少让老百姓跑冤枉路!

匿名
匿名  发表于 2018-11-21 16:17:44

尊敬的纳税人:由于机构合并、办税服务厅搬迁等一系列调整,办税服务厅的格局发生了很大变化,给纳税人带来不便,我们深表歉意。同时为应对这一情况,我局办税服务厅采取了以下措施:一是加强咨询辅导台的导税功能,增加导税人员,及时引导纳税人办理业务;二是对于出现故障的自助办税机,我们已及时通知运维人员进行维修,目前已恢复正常使用;三是已经申请增加更多的自助办税设备,目前正在审批中;四是更换旧的服务设施区域标识,使标识更加醒目。

肃宁阳光网评吧