肃宁阳光网评吧

用户名 找回密码
 立即注册
查看:211|回复:1

柳科村通水的主管道破裂严重,但是四五天了依然没人管

跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-11-03

柳科村东建会超市和梁丽超市中间通水主管道破裂,发现之初就与村里相关责任人通电话沟通,四五天了破裂管道依然没人负责修复。现在冒水严重而且管道南边紧。漏水管道南边挨着村民的正房,水已经影响到房基,北边是村里的居民东西通行的主道,每逢放水,水流大街影响村民过往。现在天气渐冷,跟村里的领导沟通问题的严重性,一是上冻,水管冻裂影响村民吃水,二是水流道路结冰影响居民出行。即便如此,现在依然没有修复。望相关部门领导帮忙协助解决修复,非常感谢。

匿名
匿名  发表于 2018-11-07 16:55:17

                       现就张连合房后冒水原因调查说明

   

 我村张连合北房后面冒水的原因现已查明,系其院内水管破裂从房子下面钻出。昨天在冒水处往下挖未见水源,街上的水管主管道完好无损,没有破漏处。当把从街上主管道进入张连合家的管道断开后,其北房后面也停止冒水,据此断定冒水原因是其院内管道破裂从北房下面钻出的。村委会负责街上的主管道维修,住户院内水管由村民自己维护。

前几天由于我村天然气壁挂炉正在集中加水调试,需要大量加水所以无法停水。

                                                                                           柳科村委会

                                                                                            2018-11-7

肃宁阳光网评吧