肃宁阳光网评吧

用户名 找回密码
 立即注册
查看:370|回复:1

举报尚村派出所不作为

跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-10-22

今年7月份,因口角,任某等三人将我家人刘某打成轻伤,伤情鉴定已做,尚村派出所各种拖拉不作为,至今打人者还逍遥法外。派出所至今没给出说法,各种推卸责任。打人者放出口风我们有人,打了白打,严打期间这种地痞恶霸都有人包庇袒护,老百姓权益如何维护,政府如何服民心。望政府,纪检委督促办案,尽快还百姓公道

匿名
匿名  发表于 2018-10-22 14:57:11

肃宁县公安局尚村派出所回复:

      您好,对于您反映的问题,我单位立即进行了调查,调查情况如下:尚村派出所2018年07月21日接到报警,刘某与他人发生打架,刘某住院治疗。接警后我单位受理案件,2018 年8月10日经法医鉴定,刘某之损伤属于轻伤二级,随即尚村派出所将案件转为刑事案件办理。于2018年9月3日将犯罪嫌疑人齐某刑事拘留,并向人民检察院提请批准逮捕。2018年9月12日,肃宁县人民检察院对犯罪嫌疑人齐某做出不批准逮捕决定。

     目前,尚村派出所对该案正在进一步调查办理中。

肃宁县公安局尚村派出所

2018年10月22日

肃宁阳光网评吧