肃宁阳光网评吧

用户名 找回密码
 立即注册
查看:1052|回复:2

行政审批局企业注册窗口,不作为慢作为,望相关领导高度重视早日解决

跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-03-13

作为百姓的我们只有忍气吞声,每天都要早早的去排队,上午排上的号有效期只到中午十一点(因为他们自己给自己出了一个一次性告知书上面明确写着中午十一点半以后和下午五点以后不受理材料)中午只好不回家吃饭继续等,等到了一点半他们上班以后他们想办业务就办不想办就把暂停办理的牌子放在窗口那,有时大家排一天队都办不了业务,还有他们部门有一个叫华姐的(据说是工商局调动过去的)自己家开着代办公司(不是以她的名义注册的)好像是她婆婆盯着那一档子事,他们的人还很霸气说插队就插队,只要一起争执他们就暂停办理业务,而且他们办的证很快就能出来(领证的那有个本子可以去看),别人办的证件都要左催又催还得说着好话,他们的材料有问题现场就可以改或者等着他们改完继续办理,平常人的错一个标点符号都不行就得回去改完继续排队,说了这么多心都有点发凉了,希望有关领导彻查此事。

匿名
匿名  发表于 2018-03-16 14:32:29

行政审批局工商窗口不一般,普通百姓一个窗口,中介一个窗口  不一般不一般  事难办  办事难   话难听

匿名
匿名  发表于 2018-03-22 11:00:03

首先非常感谢这位朋友对我们工作提出的宝贵意见。由于我局承接企业注册业务时间较短,办理工作人员都是新人,业务能力确需不断提升,有时碰到拿不准的业务时就需要向对口单位的老同志们咨询,在一定程度上影响了办理效率。为了进一步改进工作,提高办事效率,我局采取了多方式强化业务学习、加班办理业务等多项措施。

排号办理及时间安排,也是我们为了尽量减少办事群众等候时间、规范正常办公秩序所做的尝试性安排,出发点是好的。而且上午十一点和下午五点不是停办业务,而是重点开展咨询类业务。如果大家认为不合适,不方便,我们愿意虚心听取大家意见,尽快研究改进。您反映的个别工作人员对办事群众区别对待等问题,我们会认真对待,积极主动配合相关部门进行调查,一旦查证属实,将按照有关规定严肃处理。

                                                                                                                                                                                    行政审批局2018年3月22日

肃宁阳光网评吧