肃宁阳光网评吧

用户名 找回密码
 立即注册
查看:974|回复:1

土地局四楼公共资源交易中心这个地方为什么正常工作日没一个人上班?人都去了哪里?

跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-01-04
匿名
匿名  发表于 2018-01-05 10:22:18

首先,感谢这位网友及社会各界人士对肃宁县公共资源交易中心的关注和监督!

中心经过几年来的努力和完善,标准化建设方面不断趋于完善和成熟,以便更好的服务于社会及办事群众,营造我县风清气浓的交易环境。

中心在考勤方面,严格要求并认真落实请销假制度,坚持做到每天上下班4签到(即使集中业务培训和开会期间也不例外)。

今后,我们在工作中将更加努力,尽职尽责,深入贯彻党的十九大精神,按照总书记指示和县委、县政府要求,切实履行党内监督专责机关职能,不忘初心、牢记使命,以“坚如磐石”的决心推动肃宁县公共资源交易中心工作向纵深发展。同时,服务中如有不周之处,烦请各位网友及社会各界人士多加指正,以便高效能提升中心工作作风及中心形象。

最后,再次真心感谢这位网友及社会各界人士对肃宁县公共资源交易中心的关注和对中心工作人员的监督!

监督电话:5028301    5028302


肃宁阳光网评吧