• 您现在的位置:肃宁阳光网 >>【党的十九大宣讲进行时】肃宁镇宣讲团入村宣讲
  • 【党的十九大宣讲进行时】肃宁镇宣讲团入村宣讲

    发布时间:2017-11-24

            肃宁镇党委书记于立勋到西泽城村宣讲党的十九大精神

    11月17日上午,肃宁镇党委书记于立勋到西泽城村通过座谈会和大喇叭广播的形式宣传党的十九大精神。于书记指出,西泽城村拥有独特的地理优势,全体干部群众一定要群策群力,以十九大精神为指引,加快新农村建设步伐并探索村改居道路,充分挖掘村级发展潜力。同时,要求支部书记进一步开拓思维,超前规划,以老百姓对美好生活的向往为目标,广泛征求民意,争取百姓支持,把新农村建设得更加美好。于书记的讲话深入浅出,入情入理,鼓舞干劲,提振精神,迎来与会党员干部阵阵掌声。

    肃宁镇镇长李向东到王屯村宣讲党的十九大精神

    11月18日上午,肃宁镇李向东镇长到王屯村宣讲党的十九大精神,与群众说变化、讲感悟、谈规划,大家你一言我一语,气氛热烈。 李镇长强调顺应群众日益增长的美好生活需要,努力改善农村综合环境、美丽乡村建设、农村清洁工程,基层组织和党员群众要积极主动、统一思想、做好规划,凝聚群众的智慧和力量,全面加快美丽,富裕,和谐新农村建设。

            肃宁镇人大主席葛建臣到王武庄村宣讲党的十九大精神

    11月19日,肃宁镇人大主席葛建臣到王武庄村宣讲党的十九大精神。

            肃宁镇党委副书记尚宝府到东寨北村宣讲党的十九大精神

    11月17日下午,肃宁镇党委副书记尚宝府到东寨北村宣讲党的十九大精神。

            肃宁镇组织委员刘颖到东王庄村宣讲党的十九大精神

    11月18日,肃宁镇组织委员刘颖到东王庄村宣讲党的十九大精神,并用大喇叭广播十九大精神。随后,与村干部一起到村里看望慰问困难群众。

            肃宁镇副镇长于全宏到玉皇庙村宣讲党的十九大精神

    11月21日,肃宁镇副镇长于全宏到玉皇庙村宣讲党的十九大精神。