• 您现在的位置:肃宁阳光网 >>窝北镇党委巡察整改情况
  • 窝北镇党委巡察整改情况

    发布时间:2017-11-24

    窝北镇党委巡察整改情况

    根据肃宁县委统一部署,201766日至77日,县委第二巡察组对窝北镇进行了巡察。2017912日,巡察组向窝北镇反馈了巡察意见。窝北镇党委依照反馈意见进行整改,现向社会公布巡察整改情况:

    一是进一步强化党的思想引领作用,突出党的领导。及时召开会议传达学习贯彻党的方针、政策及上级会议精神,紧密结合窝北镇实际,充分发挥党委在政治经济社会发展中的领导核心作用。二是扎实推进基层党组织标准化建设,以“两学一做”学习教育常态化、制度化建设为抓手,健全完善党建工作制度,规范党内政治生活,全面落实“三会一课”、民主评议党员、谈心谈话等制度,优化党员队伍结构,提升党员队伍素质,全面提高基层党组织战斗力。三是坚持全面从严治党,深入推进窝北镇党风廉政建设和反腐败斗争,突出抓早抓小,综合运用“四种形态严肃开展监督执纪问责工作,严格贯彻落实中央“八项规定”精神,进一步提高党员干部廉洁自律和拒腐防变能力。四是切实加强整改,建立长效机制。严格按照县委巡察组的整改要求,逐项整改并健全制度,加强管理,务求实效。

    窝北镇党委欢迎广大干部群众对巡察整改落实情况进行监督。

    中共窝北镇党委

    20171124