• 您现在的位置:肃宁阳光网 >>中共肃宁县委巡察工作领导小组公告
  • 中共肃宁县委巡察工作领导小组公告

    发布时间:2017-11-09

    中共肃宁县委巡察工作领导小组

       

    2017年第1号)

     

    经县委巡察工作领导小组研究,并报县委同意,决定从66日起至76日,由县委第二巡察组对窝北镇开展综合巡察。巡察组设立信访举报电话、电子邮箱,干部群众举报和反映问题可通过电话、短信、电子邮件等方式与县委第二巡察组联系。

    巡察类型:常规巡察。

    巡察组:县委第二巡察组。

      长:沈国清。

    副组长:李建礼、杨记。

    巡察组公开电话:17703170051 

    巡察组电子邮箱:snjgw003@163.com

    巡察对象:窝北镇党委领导班子及其成员,人大主席,镇机关办、所、站、中心主要负责人。

    巡察重点:着力发现巡察对象以下问题:

    1、违背党的路线、方针、政策,有令不行、有禁不止、阳奉阴违、拉帮结派等违反政治纪律和政治规矩的问题。

    2、侵占集体资金资产资源,在“三重一大”决策过程中以权谋私取、贪污贿赂、腐化堕落等违反廉洁纪律问题。

    3、党务政务不公开,独断专行我行我素、买官卖官、违规用人、党组织软弱涣散、严重不团结等违反组织纪律问题。

    4、滥用职权、玩忽职守、懒政怠政、为官不为,虚报冒领、套取截留私分涉农惠民资金和救灾救济款物、优亲厚友、借婚丧嫁娶等事宜,赠送或接受礼品礼金,接受可能影响执行公务的宴请及旅游健身娱乐活动等问题;吃拿卡要、乱摊派、破坏营商环境以及有悖于社会公德、职业道德、家庭美德等违反群众纪律、工作纪律和生活纪律问题。

    5、镇党委、镇纪委在党风廉政建设中主体责任、监督责任落实不力、措施不到位问题。

    6、县委巡察组需要了解的其他问题。

     

     

    肃宁县巡察工作领导小组