• 您现在的位置:肃宁阳光网 >>第16届中国•尚村国际皮草交易会即将盛大开幕
  • 第16届中国•尚村国际皮草交易会即将盛大开幕

    发布时间:2016-09-09

    为进一步提高“中国裘皮之都”在国内外业界的知名度和影响力,增强从业人员自豪感和自信心,凝聚市场人气,鼓舞从业者士气,推动毛皮产业转型升级,10月16日-10月18日我县将在肃宁华斯国际裘皮城广场举办第16届中国·尚村国际皮草交易会。

    中国•尚村国际皮草交易会已连续六届借助北京小交会平台成功召开,在向世界宣传肃宁、推介肃宁方面收到良好效果。

    本届交易会由中国皮革协会、河北省皮毛协会主办,肃宁县裘革行业协会承办,并得到了中国轻工业联合会支持,以“弘扬裘都文化、助力肃宁经济”为主题,继续助力我县裘皮产业转型升级,做大做强。

    交易会期间,我县将举行大会开幕式;服装精品模特展示;华斯裘皮城和裘皮之都服装服饰展示;参观裘皮服装交易市场、原皮市场、城市规划及建设成就展;举办第六届全国毛皮产业联席会;河北省毛皮产业协会成立10周年座谈会;文艺节目演出等形式多样、内容充实的活动。