• 您现在的位置:肃宁阳光网 >>肃宁党员自发重温入党誓词
  • 肃宁党员自发重温入党誓词

    发布时间:2017-03-03

    肃宁党员自发重温入党誓词

    本报讯(宋志敏)“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”连日来,在肃宁县,铮铮誓言从乡镇到社区,从村庄到企业持续回响。“县第十二次党代会召开后,在没有上级要求、没有动员号召的情况下,新老党员纷纷自发重温入党誓词,场面令人振奋。”肃宁县委组织部相关负责人介绍。

    “在党旗前举起右拳,心里好久不能平静,好像又回到了66年前那次入党宣誓,心里又有了使不完的劲儿……”河北村88岁的老党员李秀文听说村党员们重温入党誓言,生怕错过,一路蹒跚,早早来到了村委会大院。

    “今年的任务该着手实施了,健身广场、游乐园、村庄绿化……要向着省级美丽乡村的目标努力,我们有信心让村民们的生活环境越来越好!”党代会后,邵庄乡石连城村党支部书记石广带着全村党员干部和乡亲们又忙了起来。