• 您现在的位置:肃宁阳光网 >>中共肃宁县纪委肃宁县监察委关于对漠视侵害群众利益问题进行举报的公告
  • 中共肃宁县纪委肃宁县监察委关于对漠视侵害群众利益问题进行举报的公告

    发布时间:2019-10-15

    中共肃宁县纪委

    肃宁县监察委

    关于对漠视侵害群众利益问题进行举报的公告

     

    按照“不忘初心、牢记使命”主题教育工作要求,自9月初至11月底在全县开展漠视侵害群众利益问题专项整治工作,重点查处以下问题:

    一、在脱贫攻坚中应付检查考核,违规使用资金,特别是产业项目扶贫、对口帮扶以及扶贫工程中的贪污侵占、截留挪用、虚报冒领、优亲厚友等扶贫领域腐败和作风问题。

    二、落实就业就医就学和低保医保等政策不到位,损害教育公平,医药购销和医疗服务中存在不正之风,触碰食品药品安全底线等侵害群众利益问题。

    三、对群众利益漠然处之,空头承诺,推诿扯皮,执法不公、搞选择性执法、随意性执法以及不给好处不办事、给了好处乱办事等问题。

    四、统计数据失真失实干扰决策判断、虚增群众获得感、透支党和政府公信力问题。

    五、领导干部利用名贵特产特殊资源谋取私利问题。

    为进一步拓展问题线索来源,现广泛受理群众举报。对实名举报、举报内容具体的优先查办。举报方式如下:

    肃宁县纪委监委举报电话:5015212(工作时间)

    电子信箱:snjwdfs@163.com

    网上举报:打开“肃宁阳光网”,点击“我要举报”

    微信举报:点击“我要举报”链接举报