• 您现在的位置:肃宁阳光网 >>县委第二巡察组向工信局反馈巡察情况
  • 县委第二巡察组向工信局反馈巡察情况

    发布时间:2019-08-20
     

    县委第二巡察组向工信局反馈巡察情况

     

    815日下午,县委第二巡察组巡察工信情况局反馈问题工作会在工信局会议室召开,会议由县工信局局长张学文主持,县委巡察工作领导小组成员马西涛、县委第二巡察组组长葛颖涛、县纪委常委监委委员高冲霄同志出席会议,工信局全体党员干部职工参加会议。

    会上,县委第二巡察组组长葛颖涛同志首先传达了县委书记颜世东同志的重要讲话精神,向工信局反馈了巡察情况和意见。县委巡察工作领导小组成员马西涛同志作了重要讲话,他指出,巡视巡察是全面从严治党的重大部署,是党内监督的战略性制度安排,要切实提高政治站位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,把“两个维护”作为根本政治任务,把巡察整改作为践行“四个意识”的具体实践。一要提高政治站位,增强“四个意识”,突出履行好“两个维护”政治责任;二要强化问题导向,端正整改态度,不折不扣抓好巡察整改任务落实;三要坚持标本兼治,注重巩固提高,确保巡察整改取得实在成效。

    工信局党委书记、局长张学文作出表态发言,工信局将提高站位,以严谨的态度强化责任落实,以扎实的作风抓好问题整改,以务实的举措推动整改落实。将整改工作纳入全局重点督办事项,确保反馈意见事事有着落、件件有回音,将巡察反馈的每一条意见都不折不扣的落实到位,以坚强的决心、有力的措施,推动全面从严治党向纵深发展。