• 您现在的位置:肃宁阳光网 >>肃宁县消防大队公开招收专职消防员领导小组办公室关于进入体检人员通知
  • 肃宁县消防大队公开招收专职消防员领导小组办公室关于进入体检人员通知

    发布时间:2018-11-14
     

    肃宁县消防大队公开招收专职消防员

    领导小组办公室关于进入体检人员通知

        

         肃宁县消防大队公开招收专职消防员笔试、体能测试工作已经结束。按照《肃宁县消防大队公开招收专职消防员实施方案》的要求,根据招收人数和总成绩及相关规定,从高分到低分按1:1的比例确定进入体检的人员。请进入体检的人员于20181115日上午携带本人身份证、笔试、体能测试通知到肃宁县消防大队(原报名处)领取考生体检须知等材料。逾期不领者视为自动放弃。

           

                  肃宁县公开招收领导小组办公室

                       20181114

     

     

    进入体检人员名单:

    张天翼、钱成、曹新晨、于志远、韩增帅、左文涛、赵佳伟、张帅、赵伟胤、王雄、岳圆浩、都子龙、葛江勃、陈维高、陆双喜、李盼业、岳子文、郭明轩、孙强、韦宾、岳百岁、杨天立、金野、李伟、金帅、刘韬、许江涛、董达。

     

    点击下载:肃宁县消防大队招收专职消防员总成绩