• 您现在的位置:肃宁阳光网 >>关于扶贫领域腐败和作风问题典型案件的通报
  • 关于扶贫领域腐败和作风问题典型案件的通报

    发布时间:2018-08-08
     

    1、肃宁县肃宁镇民政所所长杨丽违反国家法律法规规定,工作失职问题。2016年至2017年期间,杨丽同志肃宁镇玉皇庙村李某某等人申请“临时救助”提供的材料不全的情况下在其三人的申请和证明上盖上肃宁镇民政所公章,违反了《肃宁县“临时救助”暂行办法》规定,给国家造成了4800元的经济损失201849日,杨丽受到党内警告处分。

    2、肃宁县窝北镇民政所所长冯卫强违反国家法律法规规定,工作失职问题。20166月份,冯卫强同志疏于公章管理,致使窝北镇百道口村赵某等二人申请“临时救助”材料不全、自己不知情的情况下违规盖上窝北镇民政所公章,违反了《肃宁县“临时救助”暂行办法》规定,给国家造成了1000元的经济损失。201849日,冯卫强受到党内警告处分。