• 您现在的位置:肃宁阳光网 >>肃宁县召开纪检监察机关惩治涉黑涉恶和“保护伞”工作会议
  • 肃宁县召开纪检监察机关惩治涉黑涉恶和“保护伞”工作会议

    发布时间:2018-07-23


    2018720日,肃宁县召开纪检监察机关惩治涉黑涉恶和“保护伞”工作会议。县纪委书记、监委主任宋国峰主持会议并讲话,县纪委监委领导班子全体,各乡(镇)纪委书记,县纪委监委相关委室负责人参加了会议。

    会议传达了沧州市纪委监委《关于在扫黑除恶专项斗争中强化监督执纪问责工作的意见》,同时指出了各乡镇在扫黑除恶专项斗争的宣传工作中出现的一些问题,并对下一步的宣传工作提出了明确要求。

    县纪委书记、监委主任宋国峰强调指出,要进一步认清工作形势,增强工作的紧迫感。各乡镇要总结过来工作中出现的问题,加大整改工作力度,把宣传工作做实、做到位。宋国峰书记强调指出,在宣传工作中工作人员要拓宽工作思路、夯实工作措施,多形式、多渠道做好宣传,向群众宣传做到入脑入心。要着重关注村“两委”班子换届工作,严禁出现黑恶势力操纵、控制或进入村“两委”组织。同时要深挖黑恶势力“保护伞”。